Продолжаю готовить)
Торт к Новому году. сразу скажу, ооочень вкусно получилось)



@настроение: кулинарю)))

URL
Комментарии
29.12.2013 в 19:52

Я хочу быть хорошим, но не получается (c)
Какое оно всё красивое у тебя :heart: :lip:
29.12.2013 в 20:57

Mara-312, спасибо)
08.07.2014 в 10:08

Я хочу быть хорошим, но не получается (c)
не прошло и полгода... )))
Animare, а можно рецепт? :shuffle2:
08.07.2014 в 12:19

.Holden Caulfield., В основании торта бисквит(Чадеева) 4 яйца, (желтки отделить от белков) 120 гр пшеничной муки 120 гр. сахара Желтки взбить с 100 гр сахара. Белки взбить с устойчивую пену, добавить оставшийся сахар К белкам добавить желтки. аккуртано перемешивая снизу вверх, добавить зеленый краситель, всыпать просеенную муку. Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов. 25 минут. Вынуть из духовки, уложит на сетку, пропитать сиропом из 150мл. топленного молока. 150 мл сгущенного молока, 150 мл сливок 20%. Оставить до утра. Сварить шоколадный ганаш, 200 гр. сливок+ 200 гр темного шоколада 75%. на следующий день сформировать торт. Приготовить крем Шарлот. Уложить 4 коржа, промазывая кремом. Обрезки перемолоть в крошку, смешать с кремом. Из полученной массы слепить кейк-попс в виде верхушки елки, 4-х маленьких елочек и 4 подставок под елки. на "Елку" нанести ганаш, после 2-х часов. нанести мастику, потом на мастику нанести "рюшами" ярусы елочки. кейк-попсы, обмакнуть в растопленный белый шоколад и покрыть сверху пищевым красителем.
А ты есть в инстаграмме? если а, то все под ником mareanimare мои фоточки и рецепты)
09.07.2014 в 17:51

Я хочу быть хорошим, но не получается (c)
Animare, спасибо огромное! ^ ^
Попробую приготовить на будущий Новый год =)

А ты есть в инстаграмме? если а, то все под ником mareanimare мои фоточки и рецепты) - увы... Только Дайрик.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail